Запреты на мысль
пресекались попытки
обновить анатомию
Галена, жившего
ещё во втором веке.
Запреты на мысль
Страшнее чумы,
Ведь гибнут умы
Идущие в высь.
Но косность как путы
И плющат стандарты.
Привычки ведь яры,
Привычки ведь люты.
И бьются титаны
Как в клетке на воле.
И горше нет доли
Бессильных гигантов.
Свидетельство о публикации №108082002449