Нельзя быть вечно молодым...
Нельзя быть вечно молодым,
Но я совсем ещё не старый,
И мне быть нравится седым,
Матёрым, опытным котярой!
Уже не хочется бывать
С любою, кто пойдёт со мною -
Нужна не только лишь кровать,
А наслаждение игрою.
Чтоб добиваться своего
Умом, напором, обаяньем,
И чтобы не было легко -
Ведь мне не нужно подаянье!
Чтоб было притяженье тел,
И удовольствие от флирта,
Пусть не удастся, что хотел -
Вино порою лучше спирта!
Есть плюсы в возрасте любом,
Живи и жизнью наслаждайся,
Её наполнить постарайся,
Сейчас, забывши про "потом"!
Свидетельство о публикации №108082002445