***
Всё забыть и начать с нуля,
И другой дарить сердце и звёзды,
Предназначенные для меня.
Никогда не пытаться увидеть,
Перекинуться парой слов...
Невозможно всю жизнь ненавидеть,
Проклиная свою любовь.
Это пошло - себе лицемерить,
Притворяться и жить, как все.
Разучившись друг другу верить,
Встреч боимся наедине.
Но друг другу мы не чужие
И, обманываясь любя,
Словно два скорпиона, жалим
Мы смертельно самих себя.
Я жалею, и ты жалеешь:
Половинки, а целым не стать,
Лишь хорошее в нашем прошлом
Никому у меня не отнять.
Свидетельство о публикации №108082002441
КОТ ЛЕОПОЛЬД)
Константин Куклин 20.08.2008 16:49 Заявить о нарушении