Запись в дневнике
Я поверила, пусть ненадолго
В свой «Осенний парк». И оранжевый шарф
Словно согрел меня шелком.
Мне холодно было и было тепло,
Когда мы о нас говорили.
Я верила слову больше всего,
Больше, чем было в нём силы.
Страницами жизни стали стихи,
Посвященные встречам случайным.
Жаль, что я не веду дневники,
Где жили бы чувства и тайны.
(20 августа, 2008г.)
Свидетельство о публикации №108082002434
Дневник Мнящего Себя Поэтом 23.08.2008 20:44 Заявить о нарушении
Жду весточки от тебя)
Скучаю очень
Л
Легенда Дождя 26.08.2008 11:32 Заявить о нарушении