На стих-е Вставай, братишка Алексея Батраченко
И на других я не был.
Но снится ночами мне:
В разрывах лоскутных небо,
И душ отошедших рой
Стремится лучом к ракете.
Был каждый тогда - герой...
Вот только - погибли дети...
Свидетельство о публикации №108082002433