28
Что еще мне подарит это число?
Вот об этом мне не хочется думать
Пусть сначала наступит оно.
Ведь дело тут совсем не в числах
Судьба, удача, гороскопы – чушь.
В деньгах ли счастье?
Ну что-то в этом есть
Когда идешь платить, и негде жить и съесть чего-нибудь
А что насчет родителей и радости
от сына или дочери рождение не купить
Согласись,
Нет больше счастья чем сама жизнь.
И хочешь, не хочешь
28 придет и дверь распахнет
А далее, извините,
От меня все зависит.
Это мой календарь, у каждого свое
Роковое число.
Мое - двадцать восемь.
Под ним я родился
С ним мой черед и придет.
Свидетельство о публикации №108082002423