Мы познакомились с тобой...
Мы познакомились с тобой,
Вдвоём сидели в ресторане,
Пришел домой совсем не свой,
И был потом задумчив странно.
Не в красоте твоей причина,
Не в дивных формах (просто "ах!"),
Не в волосах, густых и длинных,
И не в чарующих глазах.
Бывают женщины нежнее,
Поспорить могут красотой,
Но было что-то поважнее,
Что нас так сблизило с тобой.
Казалось с первой же минуты,
Что мы встречались много раз,
Но развела судьба нас круто,
Чтоб вновь свести на миг сейчас.
Ты уезжаешь, и едва ли
С тобой увидимся опять,
Но нет в душе моей печали -
Лишь благодарности печать!
Свидетельство о публикации №108082002421