Хочу всего на один день...

* * *

Хочу всего на один день
Туда, где мне лишь восемнадцать,
Всё интересно, и не лень
В красивых девушек влюбляться.

Где ты с походкой от бедра,
С косой до пояса, нет, ниже,
И я в автобусе с утра
К тебе пытаюсь встать поближе.

Где в институте на занятьях
Смотрю, смиряя тщётно пульс,
На вырез смелый в твоём платье…
Увы, туда я не вернусь.


Рецензии