Неужели?
А она равнодушной была.
В этом мире жестоком и грешном
Так бывает почти что всегда.
Он любил ее всею душою,
Позабыв о друзьях и родных,
Говорил о любви к ней со мною,
Но ни разу не вспомнил о них.
Он не умер, нет-нет, вы не бойтесь,
Но душа его мертвой была.
Если влюбитесь вы - успокойтесь,
Ведь любовь - это просто игра.
В ней нет правил, и быть их не может,
Но мой друг ведь об этом не знал.
До сих пор меня взгляд тот тревожит
И слова, что в сердцах он бросал.
Я люблю его просто безумно,
Но ему дела нет до меня.
Он забыл и о ней, "остроумно"
Ей сказав, что она лишь "свинья".
Неужели всегда так бывает,
Как никто не поет никогда,
Что любая любовь умирает
И все чувства уйдут вникуда?
Свидетельство о публикации №108082002380
нет , чтоб МИЛАААААААЯ ГОЛУУУУУУУБКА)
с т КОТ)
Константин Куклин 20.08.2008 16:39 Заявить о нарушении