День идет вперед

День идет вперед…
Скоро наступит осень…
С кем пройду шурша листьями – не представляю…
Хочется бросит все…
Сесть на скорый поезд…
Только где тебя носит, Душа моя, я не знаю…
Скоро вечер, буду сидеть в Интернете…
Периодически дымить себе в душу…
Одной остаться, нет, не боюсь… не трушу…
И мысли скорее о зиме, чем о лете…
Хочется выкричать боль свою в лютую стужу…
Все хорошо, честно… я улыбаюсь…
Веришь?... Где-то я знаю, твои хромосомы
Сходят с ума без меня…
Где ты, Душа моя?
Когда ты придешь, прилетишь, приедешь?...
Август степенно уходит под всласть сентября…


Рецензии
под всласть сентября…

Хорошо сказано,
с теплом Кот)

Константин Куклин   20.08.2008 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, рада что понравилось)

Татьяна Клыкова   08.07.2009 14:00   Заявить о нарушении