Танго

Она ходит в юбке "мини",
А он носит брюки "клёш".
Когда они вместе танцуют-
Меня пробирает дрожь!
Один поворот головою,
Всем корпусом тела и вот...
Они так глядят друг на друга -
Как будто ножом в живот!

Ах, это танго, аргентинское танго,
Это чувственность жеста,
Этот огненный взгляд!
Ах, это танго, аргентинское танго,
Движенье страсти и причем здесь наряд?!

Она в облегающем платье,
Он в смокинг шикарный одет,
Любуешься ими, вздыхаешь:
-Какой танцевальный дуэт!
Один поворот головою,
Всем корпусом тела и вот...
И эти глядят друг на друга -
Как будто ножом в живот!

Ах, это танго, аргентинское танго,
Эта чувственность жеста,
Этот огненный взгляд!
Ах, это танго, аргентинское танго,
Движенье страсти и причем здесь наряд?!


Рецензии
Танго - самый красивый и зажигательный танец!

Ассоль 4   15.03.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.