Моей Маме

Как знать приятно иногда
Что есть с тобою рядом
Знакомый с детства человек,
Твоя заботливая мама

Вот появился ты на свет,
И крик на все палаты
У вас мальчонок родился
Теперь вы стали мамой

И с этих самых юных пор
Запомнишь навсегда
Ее красивое лицо
И нежные глаза

Она запомнит навсегда
И сохранит навеки
Как ты сказал ей вдруг агу
Качаясь в колыбельке

Она запомнит как малыш
Впервые скажет слово мама
Как носопыркой засопит
И на руках заснет у мамы

И знаю я наверняка
Что не забудет мама
Как сделал первый в жизни шаг
И прямо в руки к маме

И вот ты в садик с ней идешь
И спросишь очень робко:
Ты ведь за мной потом придешь?
Приду, конечно, кроха

И пронеслись года мои
Быстрее чем ракеты
И вот стою я перед ней
В костюмчик разодетый

И в школу с мамой я иду
Теперь я первоклассник
Дневник в портфеле я несу,
Карандаши и ластик

Да, много было светлых дней
Всего и не упомнить,
Но вам советую друзья
Я правило запомнить

Как жизнь пойдет потом у вас
Известно только Богу,
Но мам не стоит обижать
И забывать не стоит!

Ведь мама, чтобы не стряслось
Всегда с тобою будет рядом
Любите мам своих всегда
И дорожите мамой

Ее не купишь никогда
На рынке или на базаре
Ведь мама - это навсегда,
И я горжусь своею мамой!


Рецензии