Будь со мной
Ранним утром и росой,
Лесом хвойным да и степью,
Дорогая, будь со мной!
Небом звездным,не печальным
И зеленою листвой;
Улыбнись мне напрощанье,
Помни,верь и будь со мной!
Первым лучиком на рассвете,
Летом, осенью, зимой
И весной в мечтах о лете,
Дорогая,будь со мной!
Свидетельство о публикации №108082002333