Иногда даже очень нужно...

"Иногда даже очень нужно,
Чтобы кто-то тебя обнимал,
Чтобы ждал твоих поцелуев
И любимой тебя называл."


Да малыш, это очень важно,
Чтобы стал ты нужен кому,
Как бывает порой очень сложно
Пережить беду одному.
Как до одури хочешь напиться,
Стиснув зубы, а сердце зажав,
Когда болью душа сочится,
Когда разум бороться устал.
Когда хочется кинуться в омут,
Чтоб исчезла безумная боль,
Изнывает душа, когда стонет,
Тогда может спасти любовь.
И не нужно безумное чувство,
А нужна лишь одна доброта,
И тогда пусть корёжит безумство,
У тебя есть соломинка та.
Ты, уткнувшись в её колени,
Ощущая её теплоту,
Улетаешь как будто с нею
В мир без времени и пустоту.

Да малыш, это очень важно,
Чтобы стал ты нужен кому….


Рецензии