Курение - зло
Ты закурил - но не узнал, что значит слово "бака".
Вдыхаешь дым - а я брожу по лёгким.
Ты ловишь кайф - не замечая боли в бронхах.
Еще затяг - а мне так сладко, классно.
В своей среде - чудесно, дерзко, страстно.
Вокруг дымок - еще б закрыть все щели.
Пора бросать? Ну нет - совсем не углядели.
Два года, три? Протянешь ты совсем недолго.
Что, рожу кривишь, сердцу колко?
Свидетельство о публикации №108082000231