Ссоримся
Выясняем опять отношения
Вот скажи мне, тебе это надо?
Доводить меня до умолишения.
Лучше сядь на коленки с улыбкой
Расскажи что тебе не нравится
И я сделаю так как ты хочешь
Потому что люблю красавицу!
Свидетельство о публикации №108082002302