степень риска

Тренинг желудка приятнее тренинга мозга,
Но без последнего пища на кухне скупа –
Это плакат демонстрации жизни в полоску,
Только с поправкой на тех, кто не с печки упал.
Первой полоской ложится на путь отбивная,
Место за ней заливают идеями фикс.
На переходах судьбу мы за муки стенаем,
Муки, которым готовы устроить ремикс.
Вправо идешь – налетаешь всегда на сосиску,
Влево ползешь – начинаешь трещать соловьем…
Во избежание степени глупого риска,
Нам бы держаться и в сытом уме, и в своем.


Рецензии