Жизнь конечна мой друг...
И не стоит о том забывать,
Не надейся на мнимую вечность,
Песок сыпется и не унять...
Так наполним же смыслом и радостью,
Каждый день проведенный в борьбе,
Солью слез, поцелуями сладостью,
Цену жизни напомним себе.
18 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108082002290