Не настолько симметричны
Мы игривому лучу.
И бродил ли бес конечно
Бесконечностям вовсю,
Беспричинностью картавил,
Рожками безмерно тряс,
Задавал вопрос и, тут же,
Ангел отдавал приказ
Подпилить бесёнку рожки,
Нарядить его в кафтан
И выбеливаньем сложным,
Просто так изъять изъян.
19-20.08.08.
Свидетельство о публикации №108082002211