В твоём сердце живёт любовь!

В твоём сердце живёт любовь!
Оживляя сердца других...
В твоём сердце горит огонь!
У меня он давно затих...

В твоём сердце живёт любовь...
Я увидел в глазах твоих...
Пойдём вместе..,сожми ладонь...
Любви хватит нам на двоих...

В твоём сердце живёт любовь!!!
Что утихла в мечтах моих...
Огнём детства укрывшись вновь...
Оставляет всех нас одних...

В твоём сердце живёт любовь!!!
Я готов заключить пари!!!
На кону-моя жизнь и кровь...
Ну,а времени до зори...


Рецензии
Вот это особенно! Такое классное, затрагивает как-то...

Алёна Кириллова   09.09.2008 00:38     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли Ли   10.09.2008 12:45   Заявить о нарушении