Просто песня

Я давно не брала
в свои руки гитару.
Под холодной луною
не пела.
Но мотив показался
 мучительно старым,
будто где-то
пластинка заела.
Я хочу рассказать,
как стремилась к чему-то,
иллюзорные замки
сооружая,
где действительный мир
 со сказкою спутан
и вобщем-то просто
воображаем.
Я хочу рассказать,
как боролась напрасно,
призывая то Бога,
то все круги ада.
И теперь у меня
все как будто прекрасно.
Но,увы!Но,увы!
Я вовсе не рада.
Я давно не брала
 в свои руки гитару,
но взяла три аккорда
и что-то пропела.
Не мотив-это я
стала кажется старой.
Или просто
душой заболела...


Рецензии