Как наказание

Кто-то сказал что
Ночью все кошки серы
А я без тебя не могу
Но ты почему то
С запахом серы
Как наказание
Может быть, где то
Не знала меры?
Не мерила трагедий
Не считала звезд с неба
Хочу тебя больше
Чем хлеба
Ты как бессонница
Мыслями в голове
Сонмишься
Роишься желаниями
Искушением
Давай сделаем так
Ты будешь проклятьем
А я прощением


Рецензии