Дежа вю

Кругом одни и те же лица,
везде фамилии все те же,
и предсказуемы амбиции,
и недостроены коттеджи;

и матричные города,
поля с коровами и овцами,
одна и та же ерунда
нам предлагается торговцами;

и типовые интервью
в толстенных глянцевых журналах,
и по ТВ на всех каналах,
и в исторических анналах –
одни и те же дежа вю…


2003


Рецензии