Люблю тебя, прости, мой свет!

Люблю тебя, прости, мой свет!
Пусть это горько, это сложно,
Я знаю, что надежды нет,
Что будущее невозможно.

Твоя свобода – мой причал,
Ты тоже без меня скучаешь,
Живешь в начале всех начал,
Как жить среди людей – не знаешь.

А я во всех ищу тебя,
Сама пришла из параллели,
Любя тебя, а ты – меня,
Мы вместе быть не захотели.

Кто знает – вдруг бы не срослось,
Мы б разошлись, ну все бывает.
И жили б, как теперь, поврозь,
Ведь и такое чувство тает…

Но не могу я растопить,
Хоть изо всех я сил стараюсь,
Могу лишь строчками излить,
Как от любви к тебе я маюсь…

Хотя не маюсь, что же врать!
Ведь это счастье, мой хороший,
Любить, мечтать, ночей не спать…
Мы сумасшедшие, быть может?

Люблю тебя, люблю, люблю!
И знаю, что любима. Что же?
Я песни лишь тебе пою.
Ты для меня поешь их тоже.

Нам есть кому писать стихи,
И если одиноко станет,
Любви безумной огоньки
Нас за собой к мечте поманят.


Рецензии
так, так! честно и открыто заявляю:
я стащу у тебя это творение, выкинув немного в моем случае лишнего, адресую пока еще милому... :)
нет-нет, себе авторства не возьму! но выражу свои чувства ;))

Раиса Биккулова   09.02.2010 21:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Раечка!
Честность всегда подкупает! ))))

Ксеня Куркчи   13.02.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.