Немногословные Личности - Мрачные Поэты

Есть Мрачные Личности.
Очень Суровые.

Не Любят Пустого
и Зряшного Слова.

Да в Целом Не Любят
"По-Бабски
Болтать".
(Они Говорят Так).

Стихи Коль Писать -
У Них Это сАмо.
Мол,"Хокку",аль Че.
Восток - Пара Строк.
А Откроешь,Прочтешь...

Прочтешь в Интернете -
а ТАК Назовут!

"Смысл Жизни",
"Вселенная".
Аль "Страшный Суд".

Ну и.
Открываем.

"Сон-День-
ВыпивОн."
(а Это - "Смысл Жизни").

И Все.
Как Закон.

"Когда Я в Окно
с Похмелюги
плюю -
Мне Звезды Мигают."
("Вселенная").
Хлю...

Всплакну о Вселенной...
За Что ж Ее Так?
И Третье Открою.
А Там Просто -

"Фак!"

Написано Бодро.
Мол,Вот Вам,
Каззлы!

Не Будет Суда.
Отменили.
И Злы -

Такие Вот дядечки
(Кто и Студент)
На Все и На Всех,
Кто "Не Ценит Момент,
Словесным Помоем
Бла-бла,
и Ваще...

Реальный
Мущщщина -
Мужжик!

Бабских Щей -
Не Должен с Соплями
В Стихах Развозить.
Короче! Короче!

И Не Х.. Растить
в Садах Поэтических
Те ДеревА,
Ветвистые Щедро.
Растет же Трава!"

(а Пишут Че?)

Пусто -
у Них в Голове.
Не Так.
Там Башка.
Просто Тыква.
И Мне -

с Такими Скупыми
на Слово
МолчАлами -
Пришлось,Помню,
в Армии...

Там Замечал Вдруг Я,
Что Эти "Мущщины"
Отнюдь Не СкупЫ -
Словарным Запасом.
В Москве вот -
ТупЫ.

(Вообще - на "Гражданке").

А Там...
Экий Мат...

Ну Или Когда
Поживиться Хотят -
Обманом ли Вытянуть,
Просто Отнять...

Да Ж..у Свою
от Невзгод Защищать -
Какие Богатые
Речи Тут Вдруг!

В Дисбат Вдруг Кого,
и На Суд уж Ведут -
и Этот НемтЫрь,
наш Герасим -
РечУгу.

А Здесь,
в ДембелЯх Кто...
Опять -
Все по Кругу.

Бурчат по Пивным -
"Да Ты Че?!
Я Тебя..."

Жене - "Дай Пожрать!"
И в стихах - "бя-бя-бя".

"Увидел - Пегас!
Я Его Это - Раз!
И УсЕ.
(гы-гы-гы).
Без КрылОв".

И Всех Нас -
Вот ЭТИ Вот Учат.
Раз-два Говорить.

Они Обожают
Всех Жизни Учить!

Ведь Им еще в Армии
Это - по Кайфу!
А Нынче - Тоскуют.

Не Стало Им Лайфу -
без Милой Казармы,
и Юного Стада -
Юнцов
Бессловестных.

"Корроче Всем Надо!!!"

Да Только Боюсь,
Что Вот Коли б Так Было...
И "Лишнего" Че
с Лексиконов
ИзбЫло...

Какой Интернет!
Не ПисАлось бы
Книг...

Зачем?

Все,Что Надо -
Два Слова.
Язык.

"Отдай!"
"Не Отдам!"
"Ща по кУмполу
Дам!"

"Спать,
Жрать,
и Е..ть."

И Достаточно
Нам.

Похоже,ИМ Нечего
Больше Сказать.
Вот Дяди и Учат -
Три Слова Связать.

Кто Мелом на Стенах
Три Буквы Писал -
Теперь Учит Жизни.

ВалИ-ка!
Достал!

Такие и Раньше
Учили "Всурьез".
И Вякали Хрипло -

"Карроче,Христос!"


Рецензии