Рок-н-ролл похмельный
С трудом открывши глаза
В тумане мутном едва видишь друзей
Стучит лишь просьба одна -
Налейте кружку пивка...
"Значит с вечера все было о,кеу!"
И не беда, что в леса
Куда-то память ушла
И ты не помнишь - какой сейчас день?
И слишком мятый твой вид
Лишь об одном говорит
"Значит с вечера все было о,кеу!"
И бросив взгляд на кровать
Не в силах даже понять
Что там за ноги, растянулись на ней?
Да и на все наплевать
Ты можешь смело сказать
"Значит с вечера все было о,кеу!"
И опрокинув стакан
Развеяв хвори дурман
Ты станешь сердцем намного добрей
Тряхнув дырявый карман
Достанешь свой портсигар
"Значит с вечера все было о,кеу!"
Но если лёгкость с утра
И не болит голова
Не слышно храпа вчерашних друзей
И ты умеешь летать
То вряд ли сможешь сказать
"Значит с вечера все было о,кеу!"
Когда вокруг тишина
И жизнь настолько скучна
Течет размеренно без суеты
Себя больней ущипни
И очень громко кричи
Чтобы узнать...
Чтобы узнать...
Чтобы узнать -
"А не умер ли ты?!!!"
Свидетельство о публикации №108082002097