Амур стреляет метко!

Закрыла за тобою дверь,
Но сердцу нет покоя.
Ты не придешь уже теперь.
И нас уже не двое…

В душе одна лишь пустота…
И чувствам нету места.
Ты все с собой забрал туда,
Где нам двоим не место.

А две недели как назло,
Прошли так незаметно.
Нам было очень хорошо,
Амур стреляет метко.

Но почему-то он забыл,
Что кто-то не свободен.
Обоим крылья подарил.
Он в этом бесподобен.

И сам же, их он оборвал
К концу второй недели.
Он понял, не в того попал,
Но мы уже летели…

Мы были счастливы вдвоем,
И с этим не поспоришь.
Сияли, словно солнца луч,
И этого не скроешь.

Всему приходит свой конец,
Ведь жизнь - она коварна…
Я знаю, наш Амур-подлец,
Но все же благодарна!

За то, что встречу подарил,
За эти две недели.
И за счастливые глаза,
Что быстро потускнели…

Закрыта за тобою дверь…
В глазах застыли слезы…
Тепло будешь дарить не мне…
Судьба свела нас поздно.


Рецензии