Наше счастье

Как легкий тополиный пух,
Я разлечусь по всей земле.
Себе оставив только дух
Былого счастья,
Но к тебе
Оно придет еще не раз.
Я тебе искренне желаю
Найти то чувство, что сейчас
Я с болью по ветру пускаю.
Я знаю, что переживу
Мгновенье встречи и разлуки.
И ты, не опуская руки,
Услышав ветра зовы, звуки,
Из сердца выпустишь меня.
И каждый миг, день ото дня,
Ты будешь реже вспоминать
Меня, себя и наше счастье,
О нем мечтали мы… в ненастье,
Так больно было отпускать...
Помнишь?













Изначальная концовка 2 последних строк:

Но Бог решил с ним подождать…
Помнишь?


Рецензии