Не жалеть о прошлом!

«Не жалеть о прошлом!» -
Всей жизни моей девиз
Тянет и тянет вниз.

И я уже больше не буду
Той девочкой сероглазой,
Которая всем и сразу.

Простишь ли меня? Не знаю…
Как бабочка ночью сгораю,
В объятьях твоих я таю,
Но каждое утро теряю…

Просто сон…


Рецензии