Кого в Метро Возят. Живность

В Метро Иногда Без Билета -
ТакО...
Везут,и ШевЕлится.
В Сумке:"Ко-ко!"

А То Кукарекнут.
Да Это Пустяк.
Обычное Дело.
Проедешь,Ништяк.

Ну Гребень Когда
Возмущенно Торчит.
И Петя Вокруг
Изумленно Глядит.

Аль Едет,и Всех Озирает,
как Дура,
Обычная Пестрая
нАшенска Кура.

Ну Как из Деревни -
в Москву, Первый Раз.
Ну или Проездом.
И Пялит Свой Глаз
на Парочку Готов,
аль "Эмо" Каких...

И с Ужасом Квохчет...
КосИтся на Них.

Бывают Когда
Пассажиры Другие.
Все Сплошь Хулиганы,
Бандюги Лихие.

Час Пик,Толчея...
ОписАть Не Берусь!
На "Киевской",в Полдень.
И нА Тебе -
Гусь!

Везет Его Бабка
а Чуть Не в Авоське.
Такого,Большого.
(наверное,в Гости).

И Этот ЗмеЮк
От Дает
Прикурить!
На Метры Вокруг -
Никого Подходить
Желающих Нету.
Хотя и Толпа.

Какой Сдуру Сунется -
Вмиг Голова
на Шее Кидается,
Четкий Бросок!
И Крик Разлетается:

"Господи!!!
Сов -
Еще бы Возили!
Аль Страуса,Мать!"

А Мать Виноватится.
"Дочке Связать -
Его Я Велела,
к Племяшке Везу.
В Хозяйство,
на Двор Им..."

"Так Ты бы Козу
уж Лучше Везла Ей!"
А Этот - "Га-га."
Мол,Все Одобряет.

А Козьи Рога -
Я Тоже Однажды
Приметил в Метро.
Везли с Ярославки -
на Курский.
Его.

Его,с Бородою.
На Входе - Бакшиш
в Карман Контролеров,
и Едем.

"Шалишь!" - Кричала Деваха
а Лет Тридцать Пять.
Когда - Эскалатор.
Уперлись.
Бодать -

Пытаются Всех,
Кто Вокруг -
Обойти.

И Мекают.
бЕка.

И Все - Не Пройти.
"Милиция!"
(девка - пинает под Зад).

"Ми-ли-ци-я!!!"

Че?

"Тут Козел Всех БодАт!"

Че-го?!

"С Бородою!"

А Вы Не ПьянЫ?
А Ну...
(повели).

К Облегченью СтранЫ -
Почуяв Беду,
ЖивотИна ПошлА.
Но Тока Зашла,
Испугали Козла.

Мобильник под Ухом:
"Трень-брень-тирлилИм!"

Рога - Сразу в Брюхо,
Нарушив Интим
Болтающих Граждан.
И с Топотом -
Вниз.

Представили?

"Мамочка!"
"Ой!!!"
"Берегись!"

"Ой,Папа - Гляди..."
"Ну Чего там...
Ой,Е!!!"

Внизу Повязали.
Деваха Ревет.
Ругается дядя,
которого - в Брюхо.
Рогами ПоддАли.
Смеется "под Мухой"

Пацан - "От Хорош!
И Почем Продаешь?"

Как Дернулись!
Зайцем -
Бежит Молодежь.

А Вот Иногда...
Пассажир Вдруг Такой...
Из Всех,Кто Бывает,
Он Самый Большой.

Нет-нет,Не Теленок.
Коров - Тоже Нет.
И Не Медвежонок.
Не Львенок.
Сюжет -

Другой Тут.
Сижу Вот
на Днях Я в Вагоне.
Напротив - СумИща.
Оттуда,в Законе -
Торчит Пятачок.

Нет,Точнее -
Пятак.
Точней -
ПятачУга.

Там Эдако...
Страх.
Таккой КабанЮка!
Пятнистый,
Смешной.

"Мы с Цирка!"
Смеется
Пацан Молодой.
И Девочка с Ним -
пОлна Сумка Того -
Что Ежели Женщины
глЯнут...

То О-о-ооо...

Там Крысы -
Ученые.
А Главный Свин -
уже Вылезает...
И Двое Мужчин

Едва Упихали
Назад,Помогли.
Он Как Завизжит!

И Хру-хру.

С Под ЗемлИ.

Вот Если бы,Граждане,
ОН Побежал...
На "Курской",в Час Пик...
И Вот ТАК Завизжал...

Тогда
Апокалипсис.
Встанет Метро.

Пойду Покатаюся.
Встречусь с Козлом.

Вот Эдак в Метро
Огрызнешься -
"Козел!"

Он Тут.
С Бородою.
С Рогами.
Пришел.

"Мол,Кто Меня Звал?"
И Мотнет Головой.

"Ой,Козлик!"
(Рога То!)

Хороший Какой..."


Рецензии