Есть в каждой женщине
Которой по ночам не спится
Она лишь кажется синицей
Бесцветной суетливой птицей
Но стоит только ей открыться
И вот стремительной зарницей
В пожаре сладких грез приснится
В мужскую страсть войдет царицей
И похитительницей сна
Свидетельство о публикации №108082001979