Тучи

       Тучи ревели и пели,
       жизнь всё бежала вперёд.
       Вы не когда, не хотели,
       ждать и стоять у ворот.

       Ждать огонька при дороге,
       ждать ощущения тепла.
       Если замёрзли вдруг ноги
       и ты осталась одна.

       Волны вздымались и плыли,
       дождик хлестал по щекам.
       Кто-то красивый и сильный,
       вдруг постучался бы к вам.

       На руки взял приголубил,
       медленно к небу поднял.
       Тихо сказал - Дорогая,
       долго тебя я искал...

       Счастья огонь незабвенный,
       медленно в душу попал.
       Сон мой хороший и добрый,
       с первым лучом он пропал.

        12. 2006.


Рецензии
Прекрасно! Пусть такие сны сбываются!
Мои наилучшие пожелания!

Юрий Ишков   02.12.2011 10:04     Заявить о нарушении
спасибо Юрий!!! Пусть всё хорошее сбывается..
с теплом)))))))))))

Татьяна Чайко   02.12.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.