Лепестки алой розы
Словно капельки крови.
Жить так невозможно
И обидно до боли.
Почему ты уходишь
Всегда так внезапно
Я пытаюсь искать,
Но возвращаюсь обратно.
Почему в сердце ночь,
Когда на улице утро
И мне уже не помочь
Я возвращаюсь как будто
В тот день и тот час,
Когда мы были с тобою,
Но все прошло и сейчас
Отразилось лишь болью.
Убита любовь и разбиты мечты,
И время ушло уже безвозвратно,
Но память живет и в ней только ты,
Ведь это любовь – и так все понятно.
Свидетельство о публикации №108082001974