Немного о политике

Народ наш устал от политиков,
Он всё время спокойствия ждёт,
Не слушает он аналитиков,
Но их беспредел достаёт.

То на землю глаз положили,
На тротуарах торговля идёт,
То деревья без спросу спилили,
А народ всё чего-то ждёт.

Ждёт когда власть очнётся
По законам все стануть жить,
Но народу никак неудаётся
К этому их приучить.

Закон для них, что дышло
Им вертят они как хотят,
Но как бы так ни вышло,
Что народ наш устанет ждать.

Со всех сурово он спросит:
Ты что для народа сделал?
С Олимпа всех их сбросит
И покончит навек с беспределом.


Рецензии
Полностью с Вами согласен!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.08.2008 14:42     Заявить о нарушении