Двадцать третий год подряд
Думы все лишь о тебе.
Счастья так себе желая,
Сам себя веду к беде.
Я устал жить в мире злобы.
Сердцем, телом и душой
Я хочу жить в мире добром,
Скромно жить в любви большой.
Нет беде! Я обещаю,
Если ты не скажешь – Нет!
Если вдруг за чашкой чая
Скажешь мне – Люблю! – в ответ.
Стать сестрою милосердия –
Твой сегодняшний удел.
От любви мне нет спасения,
Я серьёзно заболел.
И я рад болезни старой,
Рад, что вновь она во мне.
С каждым годом, с новым жаром
Жжёт мне сердце по весне.
Верность – вера и терпение . . .
Двадцать третий год подряд
Дарит мне весна цветение
И прекрасных чувств заряд.
Без тебя мне нет спасения
Ни потом и ни сейчас.
Все твои прикосновения
Снятся мне который раз.
В ожидании, надежде
Есть тревога. Ну и пусть!
Ты предмет волнений нежных,
Моё счастье, моя грусть.
Свидетельство о публикации №108082001950
Понравилось
Микола Рэпа 11.01.2009 20:16 Заявить о нарушении