Светись, светись, далекая звезда,

Светись, светись, далекая звезда,
Чтоб я в ночи встречал тебя всегда.
Твой слабый луч, сражаясь с темнотой,
Несет мечты, душе моей больной.
Она к тебе летает высоко,
свободно, и легко.
Я видел взгляд, исполненный огня,
Уж он давно закрылся для меня,
Но, как к тебе, к нему еще лечу.
И хоть нельзя смотреть еще хочу!!!!


Рецензии