***

Давай похороним все мысли и чувства,
Утонем в немом ожидании грустном.
Давай уничтожим любовь в колыбели,
Забудем о том, что так долго хотели,
Твой страх – лишь пять букв,
Остается нетленным,
Мы просто две точки
В огромной вселенной.
Но сердце облитое кровью терзает
Одна непонятная страшная мука:
Ты –остаешься, а он уезжает,
Какое дурацкое слово –разлука
И пусть вся планета на части взорвется,
Я знаю, ты счастлив, а мне просто грустно
А что же нам делать еще остается ?
Давай похороним все мысли и чувства.


Рецензии