Вам

Смотреть на мир сквозь мутное стекло,
Идти ,как стадо, и не видеть света?
Простите,нет. Я буду вам на зло,
Крутить на пальце всю эту планету.
И я готова вам в глаза сказать,
Что эта лесть не стоит ни секунды.
Я с вами рядом не могу дышать,
И бьёт в ознобе,словно от простуды.
Я поднимаю гордо белый флаг,
Я не сдаюсь. Простите,не случилось.
А белый цвет? Мне захотелось так,
Я с вашим бредом так легко простилась.
И в заключение. Дамы,господа.
Оставьте пафос, он в хлеву не нужен!
Такой как вы не буду никогда.
Пусть тяжело,но вам же будет хуже...


Рецензии