Твой отравленный голос

Твой отравленный голос
На моих губах
Это все что осталось
Не осело в снах
Утоленный голод
Потаенных петлиц
Удивительных зрелищ
Мудроцелых девиц

В ночь исходят дни
Тенью прошлых оков
Саблезубый взгляд
Твой удачный улов
Ручей крови иссяк
подавленный тобой
Обнаженный страх
Освященный звездой

Царство боли свинцом
Закаленным кнутом
Укрощенная плоть
Льдом устала колоть
И дыхания врозь
Дном расправилась кость
Темным зверем в Содом
Вновь разбитым звеном


Рецензии
Олег!
А не перебор ли?

Каршин   03.04.2009 18:32     Заявить о нарушении