Любовь ушла..
Сомнение живёт в груди
Ведь всё так мило начиналось
Ну а сейчас одни дожди
Поуспокоившись немного
Поняв что всё уж позади
Пойду теперь другой дорогой
И больше ты меня не жди
Возможно я и пожалею
Возможно,что и ты поймёшь
Но это будет уже поздно
Былого счастья не вернёшь
Любовь ушла,осталась память
И будет жить она всегда
О том,как может счастье ранить
Перед уходом в никуда
Свидетельство о публикации №108082001898
Любовь ушла,осталась память
И будет жить она всегда
О том,как может счастье ранить
Перед уходом в никуда
Супер!
Леди Ди Хельга 30.04.2009 20:05 Заявить о нарушении