Застелите окна кровью
Застрелите очи
Говном сердобольным
Пока жива она
Смердящая любовью весна
Пока стенают руки солью
Мирские заботы фасолью
Девичьим стоном крамольным
Довольно
Кромсайте стены мирозданья
Изрежьте в клочь воспоминанья
Пока не узнают лик погожий
Пока не узреют Бога
В кровавой роже
Свидетельство о публикации №108082001897