Правда моей жизни
Я мечтаю не о том.
Не о том, что нужно мне
В моей маленькой судьбе.
Все девчонки, все подружки
Об одном мечтают дружно.
О единственном, о верном,
Чтоб любил он их наверно.
Чтобы умный был, красивый
Чтобы на руках носил бы.
Чтобы денег было много.
Вот чего хотят от Бога.
Ну а мне, (не смейтесь только)
Этого не надо больно.
Мне бы институт закончить,
Мне бы синенький дипломчик.
А потом еще один,
Чтобы краше стал мне мир.
Ну а лет так через пять.
Можно о другом мечтать.
О красивом о Феррари,
Чтобы все к ногам упали.
О московской, о квартире,
Лучше нет которой в мире.
О концертах, о премьерах
(вы учитесь на примерах)
Фотографий на обложках
Ну и о любви немножко.
А со временем о муже,
Муж ведь тоже все же нужен ;
Свидетельство о публикации №108082001892
Килуновский Дмитрий 17.06.2009 16:31 Заявить о нарушении
Яна Ефременкова 17.06.2009 16:34 Заявить о нарушении
Килуновский Дмитрий 17.06.2009 16:35 Заявить о нарушении