Блаженный опиум

Соль горит
Земля тлеет
Слова не слышны
Губы кровь греет
Чужое пламя ада
Следы истоптанных фраз
Мертвых хлам Сада
Свинцом исполненных глаз

Забвенью преданный гнев
Надежды неизбежный конфликт
И умирают - ты рада
Письмом кладбищенских плит
Когда прольется слеза
И разомкнется цепь
Любовь будет жива
Сном обреченная впредь

Блаженный опиум
Восторг небесных грез...


Рецензии