Нимфофагия

Внезапный демон иронии
Источники слёз испил
Где павший ангел злословия
Мглой окрещенных цедил

Болезненный вздох ожидания
Ночного чуда эротический ил
Затравленных тел заклинания
Интиму войны немеркнущих сил

Оскопленный страхом иметь продолжение
Запахом рая напоенный разврат
Сквозь тьму проступает святое свечение
Запретной любви отверженный ад

Пестропрестольной плоти цветные слияния
Сладострастной тюрьмы сатанинский чад
Блуждающих душ - обретет нимфомания
Порочного смрада - божественный Сад


Рецензии