Felo de se

Опорожненная любовь ближних,
К звездам на полпути оставленный крик
Газетных слов изобилием лишних,
Строй обоюдных в наикратчайший миг

И все с тобой...
Оставляем...
Домой...

Овдовевшее тело, обеспокоенная душа
Преодолевшее смело, испив прочь ушла
Укрепление звеньев оцепеневшей цепи,
Победа успешной на распродаже весны

И продолжение где-то, но рассвета нет
И кажется, что солнце источает свет
Завтра неизбежно уничтожает сейчас -
Перезревшее время немигающих глаз


Рецензии