Мглою девственных плев одержима луна

Где кладбищенский свет
Очередного свиданья
Суета преступлений
Немота наказанья
Под покровом любви
Смерч ночного желанья
Фарширует свинцом
Подвенечные чаянья

Тех, кто жив еще
Неминует она, -
Их печальная участь
Быть рабами дерьма,
Превосходных озер,
Где гнилая вода,
Там отчаянный ор
Прокаженного дна

Мглою девственных плев
Одержима луна,
Целомудренной солью
Псам искормлена та.
Отчуждением воли,
Серебром вины
Всепотребна тьма,
Всеторжественны мы.

Бесконечная сажа
Осиротевших церквей
Застилает небо
Как театр теней.
И чужие жизни
Здесь лишь листья ветвей,
Что опавши становятся
Кормом червей


Рецензии