Ряба не захочет, кочет не вскочит!

Это хорошо, что он ещё Юнец,
С ним ты и сама помолодеешь!
Может вовсе Божеский АгнЕц?
А тогда с ним точно околеешь!

Ты говоришь, с ним не похожи,
Разные полюса притягиваются!
Он не имеет ни рожи, ни кожи,
Но с такими так оттягиваются!

А в квартире может и не тесно,
Ты здесь с друзьями на стихире,
Так с молодыми же интересней,
Пока не сиди в своей квартире!

Это не конец, но только начало,
Вот если будет Юнец молодцом,
Ты будешь у надёжного причала,
Может станет ещё Юнец Отцом!

Лишь всегда пеняем на Удачку,
Когда Счастье пришло наконец,
Решаем мы жизненную задачку,
Не тяни, не то раздумает Юнец!

Кажется, что Счастье уже близко,
Но быстро сквозь пальцы утечёт,
Смотри, от Любви его не тискай,
Не то кровь из его носа потечёт!

Ты ему докажи, так тебе поверит,
Он прийдёт, когда сама захочешь!
Вот как гласит народное Поверье,
Ряба не захочет, кочет не вскочит!


Рецензия на стихотворение Надежды Лучезарной
"О!Это только лишь начало..."
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/08/20/1390


Рецензии
ХА-ХА-ХА!!!)))
До чего же задорно, весело и иронично!!!
Молодец, Татьяна, юморишь ты на отлично!!!

С улыбкой,
Наташа:)

Наташа Бородинская   20.08.2008 18:15     Заявить о нарушении
Cпасибо Наталья!
Хорошо, что юмор удаётся!
Да и жизнь сплошной цирк!
С теплом,

Татьяна Келмар   20.08.2008 18:16   Заявить о нарушении
Почитай про улыбку!

Татьяна Келмар   21.08.2008 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.