Нет тебя
Тишина стрекочет кузнечиком.
Сигарету на спасибо сменяв,
сидел, курил вечером.
Просто хотелось расплакаться,
невысказанная печаль.
Обмотал сердце изоляцией-
мужчины не плачут. А жаль.
И вроде печаль пропала,
но вечер уже не радовал.
С неба звезда упала.
Желания не загадывал.
Свидетельство о публикации №108082001872