Дети едят тело Бога

Дети едят тело Бога
И пьют его кровь
Истошный ор зова Рода
Их призывает вновь

Плетенный заговор ночи
Сном оскверненный тлен
Плоть разрывает в клочья
Лед перерезанных вен

Желчь ослепленных тьмой
Переварила страх
Быть погребенной Вдовой
И обратиться в прах

С престола свергнут король
Шут прокаженного мира
Ему достанется боль
Объедков адского пира


Рецензии