Кошацкий и Эхо. Крым 2008

Крым,
Водопад,
и Ущелье Вокруг.
Эхо Тут Славное.

Будет Испуг -
а у Окрестных
всех Бабочек...
Гикну!

Чтобы Все Слышали.
Че-нибудь Крикну.
Все Тут Кричат -
вон Экскурсии ходят.
Я Приосанился,
и - при Народе:

"Самая Лучшая в Мире Я
Киса!"

"Кры-ы-са!" - ответили.
"Кры-ы-са Ты Лы-ы-ы-са!!!"

Блин,Не Работает.
Эко.
Увы.

Как Закричу щас!
Погромче
ХвалЫ:

"Леха-а,Ты Самый
На Свете Красивый!!!"

"Ха-а-а!" - разлетается.
"Ме-е-рин Ты Си-и-ивый!"

Прямо Позор.
На Весь Свет!
Слышно Как...
Ну,еще Разик.

"Я Классный
Кошак!"

Че Мне Ответили?
Даже Боюся
и Повторить...
ОписАть Не Беруся!

Чуть Не Заплакал
Несчастный Кошак.
Просто Ужасно.
Похабно.

"Иша-а-а-к!!!"

И - Камнепад
где-то Выше,
на бОшку.
Мелкие камушки...

Горе Алешке.
Грустно Вздохнул,
и Побрел Восвоясь.

Эхо Мне в Спину
Шумело,Смеясь...

"Эхо!!!" - Вскипел Я.
"Ты Нынче Не прАво!"

"Бры-ы-ысь!" - Отвечает.
Грубит Мне:
"Шала-а-а-ава!!!"

"Эхо,Ваще Ты
Сегодня Достало!!!"

"Ма-а-а-ало Тебе-е-е,
Понаве-е-ешало,
Ма-а-а-ало!"

Так и Уехал.
Какой же Был
Стыд...

Весь Разобиженный -
Эхо ГрубИт!


Рецензии